igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

быдлу хочется крови

Оригинал взят у veliss в О времена, о нравы…
Война войной, а обед по расписанию.
Безымянный террорист, с кличкой во славу «пиндосского» бренда, женился.
Ну женился и женился. Парни они там нежные и трепетные. Возможно претит его ранимой душе и моральным устоям жить в гражданском браке. А вот жениться, пока первая законная няньчит отпрыска в тысячах километров от мужа - коран законы ДНР не запрещают. Понимать же надо. Парни молодые. Горячие. А Бабай - он всего один на всех.
Так что, совет им как говорится, и пусть «венчается раб божий Моторола».

c9rawogejcu_0

Меня больше зацепила новость-спутник.
«Это будет первым официальным бракосочетанием в Новороссии. Меня удостоили чести быть почётным свидетелем. Свадебным подарком будет квартира из фонда «Приват-банка», — сообщил лидер парии Новороссия Павел Губарев.»

Интересно, только мне кажется некузявым, когда гопник дарит на свадьбу молодожёнам отжатую мобилу? И в мире становится нормой дарить чужое да забирать свои подарки?
Но с другой стороны, в отличие от законного хозяина помещения, Паша Губарев, вряд ли за свою прежнюю жизнь заработал на подарочные квартиры. А дарить что-то нужно.
Вот и крутится как может. Кофеварку прикупить - не статусно по новому положению. Да и слово "купить" не из лексикона тех реалий.
Ну не хенд-мейд же дарить!
Хотя, если бы в инете появилось видео Губарева, вышивающиего вручную флаг Новороссии для подарка молодожёнам, я бы даже в Деда Мороза поверила.

UPD: Хм. Вообще-то я хотела о Паше Губареве. И о подарках отжатым добром. Но, раз уж в комментах переключились на личность жениха - несколько штрихов под катом:


Личность панаехавшая, как и вся основная масса верхушки:

«ЗАВТРА». Расскажи вкратце народу, кто ты и откуда?
МОТОРОЛА. То Лайф ньюс, то НТВ-ки, то Россия-24…Теперь свой корр мучает. Нашли телезвезду… Гена, на передовую мне надо. Интервью кому? Газета Проханова? Ладно, давай, спрашивай, только быстро. Откуда я? Из республики Коми. Как меня зовут - не скажу. Кому надо, тот знает. Чё ещё? А… да, морпех. Контртеррористическая операция в Чечне. Два раза по полгода. Всё. Вкратце. Рассказал.

«ЗАВТРА». Как ты здесь оказался?
МОТОРОЛА. Как оказался? (Смеется).Сел на поезд и приехал. Не вникал. Русские здесь, вот и приехал. Говорил уже: как только полетели коктейли Молотова на Майдане в сотрудников милиция, мне стало ясно – всё, это война. После того, как нацики заявили, что за каждого своего будут убивать десять русских, - ждать, когда угроза станет реальностью, смысла я не видел.


Всё с тем же мусором в башне насчёт украинцев:

«ЗАВТРА». Чем эта война в Славянске принципиально отличается от войны в Чечне и других войн?
МОТОРОЛА. Чем? Это не война, это – геноцид. В самом прямом смысле. Укры не воюют, они убивают мирных жителей. Знают: победить в военном смысле не способны. Они будут убивать беззащитных, если мы отступим. Они могут только это: убивать безoружных и беззащитных. Уроды. В Чечне была нормальная антитеррористическая операция: уничтожение групп наёмников – арабов, чеченцев, европейцев. Именно наёмников. Местное население не страдало.


Ну и вишенька:

«ЗАВТРА». Что ты будешь делать после этой войны? Кто ты по гражданской профессии?
МОТОРОЛА. Я спасатель. Аттестованный. И ещё мраморщик-гранитчик. И экструдерщик. Чем заниматься буду после войны? Как чем – пить буду. (Смеётся) На самом деле это шутка, не люблю пить. Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них всё. Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны. Буду детей делать и воспитывать их.

Отсюда: http://zavtra.ru/content/view/legendarnyij-motorola-/


Фронтовые жёны снова в тренде?

Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments