igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Следующий Майдан — в Москве

Оригинал взят у 70 в Следующий Майдан — в Москве

Кремль дал согласие на назначение Джона Теффта новым руководителем американской дипломатической миссии в России. Об этом сообщил помощник российского президента Юрий Ушаков на брифинге в Москве 9 июля.


В дипломатических кругах Теффта считают весьма жестким переговорщиком, не склонным к компромиссам. Он не раз выступал с критикой в адрес России. Некоторые отечественные эксперты указывали, что в Грузии и Украине вскоре после работы Теффта произошла смена власти, и предполагали, что и в России американец также будет играть роль "автора цветных революций".

Боевики для "цветной революции" в России уже подготовлены в Украине. Они отлично знают русский язык, получили какой-то опыт "революции" в Киеве и боевых действий на востоке Украины, мозги промыты пропагандой. Было много заявлений, что после "зачистки" Донбасса и Луганска они пойдут воевать в Россию.

Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments