igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

почему я попал в жж

Я не следил за творениями совковых лидеров пока придурки не поперлись в крым. Когда их начали чмырить санкциями и накрылась пара проектов я заинтересовался и попал сюда.

Каким же идиотом надо быть ломая трубу на которой сидишь, этому радоваться и утверждать что их сук-трубу пилят пендосо-фашисты? И путин, лавров там еще не самые последние дураки судя по другим вылезающим клоунам.

обама и особенно буш кстати тоже беспредельщики, если кто-нибудь еще помнит последнего. Но оправдывать свою агрессивную глупость их косяками это очень по-детски.

я скорее либерал-социалист и с ельцинским бардачным алкогольным нео-либерализмом не имею ничего общего!

Я согласен, что путин сейчас благодаря своей жажде власти, необходимой хорошему политику, без альтернатив, но в условиях отсутсвия оппозиции и особенно при умирающих альтернативных СМИ считаю своим гражданским долгом критиковать все его косяки. Предлагаю присоединится- к сильному общественному мнению власть не сможет не прислушаться. Иначе Россию ждет судьба СССР!

Национальная тема важна, но крайне опасна особенно в сегодяшнем постсовке- см. Украину. Я русский только на добрую половину и считаю КРАЙНЕ опасным любого русского нацика, особенно если он вооружен режимом Путина, как к примеру на Украине. Украинских нациков я тоже может быть не любил, но абсолютно их не знаю и не сталкивался никогда, а совково-путинские СМИ вызывают к ним скорее симпатию.

И да, люди включая женщин и детей гибнут от национализма на Украине, как это было в Югославии, Карабахе, Приднестровье, на Кавказе, во время второй мировой войне и еще миллионы раз в истории человечества.

Единственных рецепт который я на основе христианской и буддисткой веры могут пока дать каждому- убей нациста и фашиста прежде всего в себе! А с остальным мы разберемся:

Какие мысли двигает "профессор" Дугин?:

- оппозиционеры, критикующие Путинскую систему это сумашедшие (тут я обойдусь без комментариев, но показательно, что этот совково/гб-шный тезис активно применяют сегодняшние кремле-боты)

- не существует универсальных человеческих ценностей и "русская цивилизация" может предоставить человечеству свои альтернативные ценности

Страну, где лидеры от Президента и через депутатов, чиновников, военных и тем более журналистов попирают догмы, на которых держится любое человеческое общество, ждет разрушение. Принципы "Не убий", "Не воруй", "Не делай другому того, чего не хочешь себе"- не выдумки пендосо-фашистов!

Кстати, что вьетнамскую войну остановило общественное мнение.

Оставайтесь пожайлуста людьми

http://www.livejournal.com/support/faq/307.html

каббала охватывает все моноестичеческие религии, не только иудаизм (и как каббалу, как мистическую часть её), но и христианство/ ислам выходят из этих корней.


И что особенно привлекательно, это может дать ответы для последователей всех религий включая буддизм, и таким образом объединить людей всего мира, а не разъединять.

http://eu.kabbalah.info/de_DE/group/fundamentals-spring-2014/archive
Tags: я
Tags: вчерашние, жисть
Subscribe
promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments