igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

свихнувшиеся фонтасты

Оригинал взят у igorslivejourn в свихнувшиеся фонтасты
Оригинал взят у npubop в свихнувшиеся фонтасты
Окончательно двинувшихся башенькой душевнобольных двое:
Бидон с гавном.

и брат-близнец Миши Круга.


Первый, съебавшийся из Украины в Израиль еврей, но там тоже напиздел что-то такого, что пришлось и оттуда съебывать. Сейчас живет в Испании, и считает себя генералом информационных войн в блогосфере. Я его приметил еще во время ливийского кризиса, где бидон с гавном выстроил свой мир на основе происходящих событий. Каддафи, в сияющих белых доспехах, собственноручно крошил сотни и тысячи повстанцев ("крыс") и агентов цру-катара-франции и проч. По описаниям напоминало фильм, который я посмотрел в детстве: "Хон-Гиль-Дон", ггг

Конечно, самый забавный момент был, когда Каддафи внезапно умер от удивления и анальных трещин, и по этой причине бидон с гавном окончательно тронулся. Но так как бедному еврею деньги нужны, продолжал исправно отрабатывать заказы, сочиняя всякую хуйню и подкармливая гавном сетевых идиотов.

Сережа Круг - другой. У него распространенный для России диагноз: "порванная кукуха от фантомных болей по утраченной Великой Империи". Пиздострадалец по распавшемуся совку. И так ему тяжело, что с его правильным мнением столько несогласных, что в итоге Сережа Круг превратился в разбрасывающего какахи бабуина. Я это отметил вчера в коментах у Яна Валетова, где близнец Круга использовал полный набор: бандеровский и еврейский (sic!) фашизм, хунта, одесская Хатынь и вылизывание очёчька.

Не, ну его даже можно понять, в книжках и своих фантазиях целые Галактические Империи создаются-рушатся, патриотическая борьба землян с инопланетными монстрами. Самопожертвования, патриотизм и героизм, а в это время Россия с колен встает как-то по-дебильному. И тут такой подарок. У больного соседа, который только провел операцию по удалению раковой опухоли и лежит в полусознании под капельницей, подвернулась возможность отжать полуостров. Это же начало пути строительства Галактической российской империи, виват!

Оба конечно отвратительные, но кто-то все-таки в большей степени.
Poll #1968646 бидон против круга

Кто большая мразь?

Лукьяненко
119(53.6%)
Вершинин
103(46.4%)


ЗЫ. Фантастику люблю, читаю много, оба писали хуйово.


Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments