igorslivejour

Category:

Мой комментарий к записи «О генеральной репетиции общероссийской революции» от a_nalgin

объединение "против" на строго негативной повестке совершенно разумно. Когда директор проворовался, когда его подчиненные пилят основные фонды и сдают их в металлолом, когда заводское начальство строит виллы в Австрии и покупает квартиры в Лондоне - то вначале их нужно уволить, и только потом назначать новое руководство. Вначале у старого нужно отобрать печать и право подписи, в противном случае никакой новой администрации на заводе не будет. И в этом случае деконструктивная повестка - увольнение проворовавшейся команды - всегда предшествует назначению новой. Последовательность только такая.

Уже поэтому задавать ехидный вопрос - а какая у вас программа? - прямо сейчас бессмысленно. До программы, увы, еще далеко. Вначале нужно выгнать руководство (желательно сразу за решетку под следствие), затем провести инвентаризацию того, что они не успели разокрасть. Составить хотя бы приблизительный список того, что возможно вернуть - и вот на базе этой инвентаризации строить проект реорганизации. Кстати, таких проектов всегда несколько. А параллельно нужно срочно назначать временную администрацию, которая будет хоть как-то держать на плаву предприятие в том состоянии, в котором оно пребывает (в плачевном, понятно).

И это - не задача митингов и протестов. Наоборот, на улице такие вопросы не только не решаются, но и не задаются. И это нормально, кстати.

Но пропаганда далека от любой логики. В том числе и обычной житейской. Ее задача - держать население за идиотов и навешивать на него тоннами лапшу. И ничего другого они все равно не умеют делать.(c)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded