igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Category:

Сообщение вконтакте тем, кто хочет морально поддержать или что-то рассказать Алексею Навальному:

Если вы хотите написать Алексею, то ниже инструкция о том, как вы можете это сделать.

ФСИН-письмо в его колонии не работает, но вы можете отправить ему обычное по адресу: ул. Франка Штольверка, д.6, Покров, Владимирская обл. 601122, Навальному А.А. 1976 г.р.

Помимо писем, Алексею можно и нужно слать открытки и телеграммы. Вот онлайн-сервис для отправки телеграмм: https://telegraf.ru/

Важно понимать: Алексей все прочтет, но скорее всего не ответит. Зона «режимная», поэтому свободного времени на все у него 2 часа: на письма, книги, просто посидеть и отдохнуть. Так что, отправляя письмо, имейте в виду, что оно с прочтением, но без ответа

Пожалуйста, не надо слать ему бандероли или посылки! Количество передач лимитировано, и в этом случае он потом не получит от семьи то, что ему в самом деле нужно. Письма, открытки и телеграммы - без ограничений.

Не стесняйтесь писать Алексею. Если вам хочется, но кажется, что не о чем - гоните эту мысль. Письма - это главное, чем вы можете поддержать человека в тюрьме, и любая ваша история будет ему интересна. А если историй нет, отправьте открытку.
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments