igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Совет ЕС расширил юридическую базу для ограничительных мер в связи с ситуацией на Украине

Совет ЕС расширил юридическую базу для ограничительных мер в связи с ситуацией на Украине, сообщается в пятницу, 18 июля, на сайте организации. "Это решение позволит замораживать активы предприятий, которые оказывают материальную или финансовую поддержку действиям, угрожающим территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины", - говорится в сообщении. По поручению глав государств Евросоюза, Совет ЕС должен до конца июля утвердить первый список таких предприятий, в который войдут и российские компании и организации.
На саммите в Брюсселе 16 июля главы ЕС впервые согласились применить санкции против российских предприятий. Ранее ограничительные меры были введены только в отношении двух предприятий Крыма. Кроме того, черный список ЕС насчитывает 72 человека из России и Украины, которым запрещен въезд в Евросоюз и чьи европейские счета заморожены.

dw.de
Subscribe
promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments