igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Category:
Люди сами создают себе проблемы и препятствия, а затем тратят силы на их преодоление. Когда чему-нибудь придается слишком большое значение, возникает избыточный потенциал. Действия равновесных сил по устранению этого потенциала порождают львиную долю проблем. Человек зачастую получает результат, прямо противоположный намерению. При этом совершенно непонятно, что же происходит. Отсюда возникает ощущение, что действует какая-то необъяснимая злая сила, своего рода «закон подлости».
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Mein Kampf» от auvasilev

    Это точно: главное в нашем деле было всегда вовремя слинять и хорошо бы, если без необходимости это делать с каким- нибудь еще автоматом итп...…

  • Мой комментарий к записи «забота о народе» от mi3ch

    Вера Афанасьева Русофобия – это когда ты не знаешь, как и чем живет твой народ. Не ходишь с ним по одним улицам, не ездишь в одном транспорте, ешь…

  • (no subject)

    Не думайте о том, как бы вам продать товар. Стремление продать – это внутреннее намерение. Внешнее намерение направлено совсем в другую сторону –…

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments