igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Русские — великая европейская нация, которая может отстоять свои интересы законным путем

Оригинал взят у fidelkastro в Почему я против аннексии Крыма гражданином Путиным
Это я писал в начале марта. С тех пор все только ухудшилось, и РФ уже буквально воспринимается всем миром как страна-террорист. С чем нас всех и поздравляю.

Оригинал взят у fidelkastro в Почему я против аннексии Крыма гражданином Путиным
Я по своим политическим взглядам, убеждениям и совести националист, более того — упертый русский националист, и именно поэтому отношусь к захвату Крыма путинской шайкой резко отрицательно.

Мои аргументы просты и очевидны. Официально нигде не было заявлено, что целью агрессии в отношении Украины является именно русский вопрос. То есть, нам предлагается додумывать самим, как будто в политике не существует такой вещи, как идеология, целеполагание или национальные интересы, но граждане страны должны о чем-то там догадываться, вглядываясь в полубезумные глаза своего президента. Уже одного этого факта было бы достаточно, чтобы не поддержать политическую линию правящего режима в отношении украинских событий.

Однако дело обстоит еще более печально, даже если начать фантазировать, что в будущем русский вопрос будет решен в РФ, а, следовательно, и в аннексированной части территории Украины. Допустим, что это так, хотя ровно никаких предпосылок для этого в текущей внутренней политике в РФ, а, вернее, в полном отсутствии всякой внутренней политики, я не вижу. Что же получит будущая новая Россия от захвата Крыма? А ровным счетом ничего.

И дело тут даже не в том, что бездарная экономическая деятельность правительства Путина приведет только к появлению десятка новых — крымских — миллиардеров, а остальное население вкусит все прелести экономического кризиса. Дело все в том, что гражданин Путин незаконно занимает пост президента РФ, а, значит, договор о присоединении Крыма с его подписью будет ничтожен в юридическом и правовом отношении.

Я как русский националист не могу не думать о будущем своего народа и своей страны. Тем более, что нам хорошо известны примеры подобных юридических мин замедленного действия — взять хотя бы те же самые Южные Курилы. Ну, и зачем получать еще одну головную боль, в гораздо больших масштабах и с далеко идущими последствиями?

Кивки на легитимность «президента» Януковича, который «освятит» государственный бандитизм и международный терроризм путинцев, здесь не прокатят. Просто по той причине, что Янукович сложил с себя президентские полномочия в тот самый момент, когда подписал подметное письмо, в котором призвал РФ — иностранное государство! — оккупировать территорию Украины. По любым законам и по любому праву подобные действия квалифицируются как государственная измена.

Какие еще аргументы нужны, чтобы осознать порочность путинской политики в отношении Украины и Крыма? Более того, я заявляю, что всякий «русский националист», высказывающийся за незаконное «присоединение» Крыма к РФ незаконным «президентом» Путиным с одобрения незаконного «президента» Януковича, тем самым становится предателем национальных интересов русского народа.

У гражданина Путина было ровно два президентских срока подряд, чтобы доказать всякому здравомыслящему человеку и гражданину, что интересы русского народа, нации, его не волнуют ни в малейшей степени. Гражданин Путин четыре года своей премьерской деятельности, которую было бы точнее назвать бездеятельностью, доказал ровно то же самое. Третий — незаконный срок президентства — гражданин Путин рискует окончить не просто самозванцем, силой захватившим власть в стране, но и международным преступником во главе страны-изгоя. Так в чем заключаются истинные национальные интересы русских — в поддержке безумной политики преступника в отношении русского населения Украины и Крыма, что ли?

Я так не думаю. Русские — великая европейская нация, которая может отстоять свои интересы законным путем. В любом месте земного шара и в любое время мировой истории. И начинать надо нам с обыденного — с ареста незаконного «президента» Путина. А Крым приложится, если мы окажемся достойны, разумны и человечны.

Tags: вчерашние
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Mein Kampf» от auvasilev

    Это точно: главное в нашем деле было всегда вовремя слинять и хорошо бы, если без необходимости это делать с каким- нибудь еще автоматом итп...…

  • Мой комментарий к записи «забота о народе» от mi3ch

    Вера Афанасьева Русофобия – это когда ты не знаешь, как и чем живет твой народ. Не ходишь с ним по одним улицам, не ездишь в одном транспорте, ешь…

  • (no subject)

    Не думайте о том, как бы вам продать товар. Стремление продать – это внутреннее намерение. Внешнее намерение направлено совсем в другую сторону –…

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments