igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

дочь за отца не отвечает

Мэр нидерландского города Хилверсюм Питер Бруртьес извинился за призыв выслать из страны дочь российского президента Владимира Путина, проживающую, по его словам, в городе Ворсхотен в провинции Южная Голландия. Об этом в среду, 23 июля, сообщает британская газета Guardian.

Мэр назвал свое поведение неразумным и пояснил, что оно было продиктовано чувством бессильной злобы, которое, по его мнению, после падения рейса MH17 на Украине знакомо многим его согражданам.

С призывом выслать 29-летнюю Марию Путину из страны Бруртьес выступил в среду утром в эфире неназванной голландской радиостанции. При этом официально факт проживания дочери российского президента в Нидерландах не подтвержден, хотя местные журналисты уже выложили в сеть фотографии ее предполагаемого дома.

Украинская диаспора уже выразила намерение устроить напротив дома пикет. Авторы инициативы отмечают, что речь идет исключительно о мирном протесте против политики российского президента. Реакция городских властей на это заявление в сообщении не приводится.
http://slon.ru/fast/world/mer-gollandskogo-goroda-izvinilsya-za-prizyv-vyslat-doch-putina-iz-strany-1132682.xhtml
Tags: вчерашние
Subscribe

  • ваша судьба определена вашей верой

    я верю и мой опыт это полностью подтверждает (так всегда бывает у людей- ваша судьба определена вашей верой), что всё что происходит счеловеком…

  • Тибетская молитва исполнения желаний

    Тайны Мироздани Можете верить или не верить . понимать или не понимать текст, просто читайте и произносите вслух все, что написано. Если перед…

  • (no subject)

    Мы ходим в тренажерный зал, когда хотим держать свое тело в форме, но энергия любви тоже нуждается в тренировках. "Начните все больше и больше…

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments