igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

с такими идотами работать гораздо интереснее и маржа будет выше как всегда при совковом идиотизме

Оригинал взят у lagezza в Госдума собирается ввести в законодательство понятие — «страна-агрессор»
Депутаты намерены ввести новое понятие в российское законодательство — «страна-агрессор». По словам депутатов, в законодательстве будет прописано, что «агрессором является государство, вводящее санкции в отношении Российской Федерации, граждан РФ и российских юридических лиц». Поправки вносятся сразу в несколько федеральных законов («О контрактной системе», «Об аудите» и др.) единороссами Евгением Федоровым, Антоном Романовым, а также членами парламентского объединения «Депутатский суверенитет», куда входят представители всех фракций в нижней палате.

Компаниям, зарегистрированным в таких странах, и их дочерним структурам будет запрещено работать в России

Подробнее в Rusnovosti24.ru

Нет, крайний кретинизм отдельных полуграмотных идиотов в Госдуре уже не смешит, он уже становится угрозой для существования государства. Реакция идиотов, облаченных властью крайне опасная вещь. Санкции Запада направлены против России за её конкретные действия, которые как раз правильно квалифицируются согласно резолюции 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года как проявление агрессии в отношении суверенного государства - Украины. Это следствие, а не причина. Что же до потуг госдуровцев типа сумасшедшего Федорова, то это тупая отсебятина - чё в голову взбрело, то форму закона и может принять. Мне неинтересно разбираться это следствие чего - скудоумия, невежества или того, и другого вместе.

А вообще если по аналогии, то это как если бы воры, мошенники, убийцы, насильники etc. внезапно решили что репрессивные органы, а равно и сами Законы направлены против них, нарушают их права и на этом основании, в целях собственной защиты и безопасности, объявили их НЕПРИЕМЛЕМЫМИ, ДЕКОНСТРУКТИВНЫМИ, АГРЕССИВНЫМИ. Потом бы выдали в виде постулата коллективное бессознательное: репрессивные органы и законодательные сами себе делают только хуже, своими действиями секут себя как унтер-офицерская жена, а далее, опять же по аналогии, вынесли бы решение для самих себя - их не только игнорировать, но и создавать против них систему сопротивления. Чё бы тогда сказала госдура?

Дурак на государственной должности опаснее обычного дурака. Это очевидно.

Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments