igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

за путинских братков взялся Лондон

Газета The Sunday Times выяснила, что у российского предпринимателя Бориса Ротенберга имеется дом в центре Лондона, в районе Найтсбридж. Если ЕС ужесточит санкции в отношении российских предпринимателей и людей, близких к президенту Владимиру Путину, этот актив, по мнению газеты, может быть заморожен в числе других.

По данным британской газеты The Sunday Times, российский предприниматель Борис Ротенберг «связан» с жилым домом в престижном районе Найтсбридж в центре Лондона. Дом, который стоит в ряду малоэтажных домов с гаражами (так называемый мьюзхауз), с 2007 года используется сыном бизнесмена, Романом Ротенбергом, гражданином Великобритании, владельцем кредитной компании Micro Credit Global. Согласно данным The Sunday Times, дом был куплен в том же 2007 году за £3,3 млн наличными. По нынешним расценкам он обошелся бы покупателю в £5 млн. Покупателем дома значится офшорная компания Loktan Services, зарегистрированная на Кипре. При этом, как отмечает газета, Loktan Services была учреждена всего за несколько месяцев до покупки дома в Найтсбридже, и принадлежит она двум другим кипрским компаниям — Zoulian Ltd и Zoulian Management Ltd. При этом издание не сообщает информации о прямых связях этих офшоров с Борисом или Романом Ротенбергами.

http://www.compromat.ru/page_34808.htm
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour сентябрь 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments