igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Стая

Вижу по себе, как трудно психологически быть против своей стаи, если ты не Новодворская. Или отстаиваешь интересы стаи или ты из стаи исключен.

Ни один знакомый не видит особых проблем в агрессивном и глупом курсе России. И экономические проблемы, которые в национальных к примеру регионах из-за особого финансирования пока не сильно кого задевают, боятся связывать с режимом. Это все психологически очень понятно и по-человечески. Психика защищается, человек забывает и просто не думает о не приятном или даже жизненно-опасном конфликте и противоречиях.

А актуальный образ России за границей, как бандитской и воровской страны, в принципе не должен волновать, если можно сказать себе: "Они там все сами дураки и хотят страну просто уничтожить".

Вообщем, пока закрываю тему до новых потрясений.
Tags: вчерашние, жисть
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments