igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

чему очередной дефолт Аргентины мог бы научить Путина,

если бы в Кремле кого-нибудь интересовали опыт и мнения других - стран:

- как известно новая подружка России Кристина Кирхнер отказалась платить 1,5 Млрд$ хедж-фондам скупившим по дешевке долги разорившейся Аргентины в 2001 и добившимся по суду возращенния полной долга по полной стоимости.

- Аргентина смогла бы без проблем выплатить этот долг при резервах в 29 Млрд. и до последних дней успешно договаривалась с другими кредиторами о погашени всех долгов. Но резкое ухудшение уровня жизни из-за невозможности внешнего финансирование приведет кмконсошидации населения вокруг партии Кирхнер. Появился черный курс и обмен песо и резко усилилась инфляция. Количество работников отрабатывающих свои долги в рабских условиях оценивается в несколько сотен тысяч. Для подавления протестов используются профсоюзные боевики.


- В большом выигрыигрыше оказались иностранные концерны финанцирующие Аргентину и доставляющие валюту в страну. Несмотря на множество множество странных законов доходность их бизнеса очень высока. Так за импорт каждой машины нужно вывести определенное количество риса и сои на мировом рынке

-
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments