igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Как нам реорганизовать российскую демократию

право голоса в России нужно давать только определенному типу людей и допускать в демократию только психологически "взрослых людей", отвечающих, за себя, свои поступки и соответственно за окружающий мир.

Только такие люди имеют право становится политиками, депутатами, судьями и их нужно отделять от психологических детей, составляющих большинство возможно в любом обществе, мыслящим сегодняшним днем и соблазняемым популистами и печеньками.

Думаю, в большинстве развитых стран первого мира, включая и Сингапур, Малайзию, или может даже и Китай- в отличии кстати от той же мной любимой Индии, этот процесс проведен и проблема более-менее удачно и решена.

Вопрос- как легитимно объяснить это основной массе избирателей?

Почему я и считаю, что путинский режим не является абсолютным злом на земле. Просто учащаются очень-очень неприятные косяки, которые скорее свидетельствуют о том, что страной рулит безответственность.
Tags: вчерашние, думается
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments