igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Пора ли валить?

В чем кровно заинтересованны экономически- мощные страны?

В факторах производства для умножения своего богатства.

Их эти факторов на свете всего два:

- капиталы и

- квалифицированная рабочая сила.

Так что если вы не обладаете одним из этих факторов, вы не заинтересуете ни одну страну с выработанной эммиграционной политикой. И открую вам один секрет: если вы за все годы, с тех пор, как отменили выездные визы все еще даже не попробовали свалить, то теперь этого уже делать не стоит, скорее всего вам нечего предложить ничего интересного другим странам, за что они в свою очередь моги бы обеспечить вам жизнь поинтереснее. Это рынок.

Эммиграция как беженец по экономическим причинам не будет возможна, даже если корабль совсем пойдет ко дну, от чего мы с вами, к счастью еще очень-очень далеки. Беженцев должны доказуемо преследывать и этого пути я не пожелал бы никому, если вам конечно не 15 лет и вас не преследуют ваши родители.

Другое дело- ваши дети. Образование заграницей прекрасно расширит горизонты и сделает их более развитыми людьми.

Что же делать? Работать и учить детей.

Еще очень хороший способ убрать агрессию и недовольство это медитировать, можно обнявшись с друзьями и знакомыми на тему, какими я хочу видеть наш дом, нашу улицу, наш город, нашу страну, политиков, депутатов, суды, СМИ, итд. И увидите постепенно, это все начнет изменятся, ведь:

Мысли материальны!

И они реализуются экспоненциально быстрее с увеличением количества народа учавствующего в медитации.

Если они еще не реализовались- медитируйте лучше.

Я сам люблю медитировать в бане, особенно зимой. И не сливайте, пожайлуста агрессию на других и не ругайте друг друга, даже ватой и рашкаванами- это ухудшает ваше энергетическое поле!

Счастья вам, дорогие соотечественники и земляки!
Tags: вчерашние, думается, жисть
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments