igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

ЛЖЕпатриотизм!

Оригинал взят у pronkou в ЛЖЕпатриотизм!
По-моему, я нашел ответы на вопросы: почему лжепатриотизм накрыл своей "ржавой крышкой" нашу Родину? И почему лжепатриоты такие злобные, безнравственные и желчные?

74% россиян считают себя православными, из них 61% никогда не открывали Библию! Среди тех, кто читал Библию 24% прочли Евангелия, 16% знакомы с книгами Ветхого Завета, таковы данные Левада-центра.

Как правило лжепатриоты называют себя православным, но, если человек не прочитал КНИГУ КНИГ, то, какой он христианин? Какие христианские нравственные ценности ему знакомы? Отсюда и злоба, ненависть, желчь к тем, кто придерживается иного мнения, занимает иную позицию.

Лжепатриоты, которые не прочитали (уж не говорю про ее доскональное изучение), подвержены человеконенавистническому психозу. Они не умеют слышать и слушать другое противоположное мнение, так как основа их бытия не христианство, а языческое самомнение о своей истинности и правильности.

Упаси меня Бог, кого-либо учить и поучать, но нынешний российский лжепатриотизм явно зиждется не на христианской основе! Нечто другое его питает...

Когда я слышу от телеведущей-лжепатриотке (про продуктовые санкции), которая вещает на одном из ГосТВ: "Мы, как сталинградцы, сможем обеспечить себя продовольствием. Они же выпускали танки и шли на них в бой, так и мы пойдем в бой за наши прилавки!..", я понимаю, что это клиника!

"Ржавый", скудоумный лжепатриотический "тазик с гайками" накрыл нашу Родину. Они вошли в раж от собственной значимости... лучше бы почитали Библию! Нравственной ответственности перед собой и ближним точно бы прибавилось...


Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments