igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

УЕФА пока не эскалирует ситуацию с ЧМ и решил не признавать матчи крымских клубов под эгидой РФС

Игры футбольных клубов Крыма в российских соревнованиях не будут признаны со стороны УЕФА. Решение останется в силе до преодоления противоречий между футбольным руководством России и Украины.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отказался признавать результаты матчей крымских клубов в соревнованиях, организованных Российским футбольным союзам (РФС). Такое решение было вынесено в пятницу, 22 августа, экстренным комитетом УЕФА и опубликовано на сайте организации. В соответствующем заявлении отмечается, что постановление будет оставаться в силе, "пока не разрешится ситуация вокруг Крыма".
Экстренный комитет УЕФА также призвал администрацию УЕФА и Международную федерацию футбола (ФИФА) содействовать диалогу между РФС и Федерацией футбола Украины (ФФУ), чтобы найти выход из сложившейся ситуации.
После аннексии Крыма Россией футбольные клубы ТСК (Симферополь), СКЧФ (Севастополь) и "Жемчужина" (Ялта) были допущены РФС до участия в играх на первенство России среди команд второго дивизиона. Однако ФФУ выступила против перехода этих клубов в российский чемпионат, поскольку Украина считает Крым своей территорией.
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour сентябрь 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments