igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Во время богослужения в Софийском соборе младшему сыну президента Украины Петра Порошенко Михаилу стало плохо — двенадцатилетний мальчик упал в обморок, сообщает украинское издание «Главред». Его подхватил на крестный — экс-президент Украины Виктор Ющенко. Богослужение в соборе, на котором присутствовала вся семья дейстующего президента, кроме старшего сына, было приурочено к празднованию Дня Государственного флага, который в Украине отмечают 23 августа.

Сегодня же из украинских СМИ стало известно, что старший сын Петра Порошенко, 29-летний Алексей под вымышленным именем и в составе вооруженных сил министерства обороны страны участвует в боевых действиях на юго-востоке Украины. Алексей Порошенко месяц назад получил повестку в армию и попросился в зону Антитеррористической операции, в авангард, куда и был зачислен. Старший сын президента при этом является действующим депутатом Винницкого областного совета.
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments