igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Гомофобия - одно из самых больших зол

Оригинал взят у az в Гомофобия - одно из самых больших зол
Гомофобия - одно из самых больших зол. Главным образом потому, что она скрывает более серьезные проблемы. Я лично не встречал ни одного гомофоба, который был бы одновременно и умен, и был бы хорошим человеком.

Интересная статья, подхваченная из ссылки ФБ:

Гетеросексуальная пара, пришедшая на регистрацию брака в московском ЗАГСе в платьях, ощутила на себе все «прелести» дискриминации со стороны чиновников (а в их лице и государства).

Гетеросексуальная пара, где будущий муж является андрогином (то есть, имея биологический мужской пол, гендерно считает себя человеком третьего пола), пришедшая в московский ЗАГС заключить брак в платьях, столкнулась с неприкрытой ненавистью и хамством со стороны чиновниц.

Те сначала заявили о том, что «брак заключается в России между мужчиной и женщиной» (а брачующиеся и есть по документам мужчина и женщина), разглагольствовали про «оскорбление чувств верующих» (!), грозились «не пустить на порог в таком виде» (но при скоплении журналистов постеснялись нарушать закон), закончилось дело прямыми оскорблениями. Несмотря на это, брак все же был заключен.

Печальное (для общества) в этой ситуации заключается в том, что под видом «защиты детей» и заботы о будущем, оно готово ненавидеть и дискриминировать любых непохожих на «среднюю серую массу». Ведь оба человека в этой паре являются самыми что ни на есть гетеросексуалами. Просто оба увлекаются модой, стилем, визуальным моделированием, словом, являются творцами и художниками. Своими экспериментами пара известна в сообществе «Муклы» вКонтакте, где их ласково называют «кисами» и даже помогали собирать деньги на свадебные платья.

Все это свидетельствует о том, что российское государство — и чиновники, как проводники его воли — до невероятного абсурда увлеклись сованием носа в личную жизни граждан и её регулированием, бессмысленными запретами кружевных трусов и тем, что под ними, вместо исполнения своих прямых обязанностей. Закона и Конституции.


Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments