igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

сто лет не читал настоящих книг для души и не знаю, как выбрать

думаю начать читать сразу эти все и переходить к следующих, когда надоест. Причем, чем больше надоест, тем больше вероятность, что закрою её совсем.

"Лекарство от меланхолии" Бредбери закрыл после двух страниц- какое-то не впечатляющее действие английской парочки на море, да и автор подозрительно известный социальной сатирой. Можно ли судить по одной-двум книгам об авторе? Вопрос конечно похож на: можно ли судить по 1-2 словам о человеке.

ПОследние годы читал только деловую литературу, ну и следил за проза.ру, литпром и даже прост господи удафф, так как нравилась идея народного писательства. Но после оскотиневания народа и соответствующей литературы Крымом, хочется чего-нибудь для души.

А фильмы, причем все, включая западные и не только совково-боенно-бандистские вызывают отвращение почему-то. Хорошо, что не пошел учится на режиссера, как еще собирался несколько лет назад))- фильм это все-таки сродни комиксу, а не книге. Комиксы я честно пытался понять и просматривал все "шедевры" библиотеки- но не то- к этому видимо надо привыкать с детства. Или не надо, скорее))

В игре пока остались- причем полный список пришел мне откуда-то по е-майлу. Но я верю в случай)):

http://loveread.ws/read_book.php?id=3313&p=1

http://www.e-reading.me/bookreader.php/60251/Flegg_-_Zharenye_zelenye_pomidory_v_kafe__Polustanok_.html

http://loveread.ws/read_book.php?id=5613&p=1

http://loveread.ws/read_book.php?id=8579&p=1

Выйдет ли что-то из моей затеи?

Какие книги читали вы и не пожалели об этом, и главное- какие эмоции или даже может быть знания подчерпнули?
Tags: жисть
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments