igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

что такое духовность для вас?

я не знаю, что вообще понимают под словом духовность- к примеру "пейсатели" Сергей Минаев и Багиров выбрыли для своего http://litprom.ru/ девиз: на стражи духовности, хотя оба еще те оболтусы и маргиналы))

Церковная сегодняшняя гб-шная духовность в России это чрезвычайная мерзость замешанная на большом бабле.

Бандитско-пацанская среда, на которой был замешан и Путин, пока не ушел в облака духовна тем, что жизнь на зоне и среди беспредельщиков не прощает ошибок и тут нужно постоянно тщательно выверять не только базар, но и все поступки, а значит и образ мыслей и всей жизни. Это несомненно дисциплинирует личность, как и любые эстремальные условия в тайге, в лесу или в снегах: полагаешься только на себя и на бога.

Закон-тайга и прокурор медведь. Не веръ, не бойся не проси и прочие проповеди и заповеди духовно-животного мира лагерного совка.

Я писал и видимо еще буду писать, что я предпочитаю западное понятие- спиритуальность (не путать со спиритизмом, хотя связь между понятиями и существует). Но об этой вселенной позднее.
Tags: вчерашние, думается, жисть
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments