igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

На востоке Украине погибли с середины апреля уже не менее 2200 человек

На востоке Украине, в результате вооруженного конфликта между силовиками и пророссийскими сепаратистами, погибли с середины апреля уже не менее 2200 человек. Об этом сообщил Верховный комиссариат ООН по делам беженцев вечером во вторник, 26 августа.
В документе отмечается, что за период с 16 июля по 17 августа на Украине ежедневно гибли в среднем по 36 человек. Не менее 468 человек находятся в плену у сепаратистов.
В докладе также отмечается, что вооруженные группировки на Украине в попытке укрепить свою власть прибегают к казням, пыткам и похищениям людей, гуманитарная ситуация в регионе ухудшается, и каких-либо признаков деэскалации конфликта не видно. Представители Украины и России никак не прокомментировали этот доклад ООН, указывает агентство Reuters.
dw.de
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments