igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Является ли Украина failed state и почему украинская армия не может остановится на status-quo?

сейчас, под опасностью смертельной угрозы, только начинается становление украинской государственности и нации: Вопрос для них сейчас быть или не быть нации.

и путинскими малороссами они уже не будут никогда. Смотрите на вещи реально. И это страна с населением больше трети России и вторая европейская страна по размерам!

заблокировать тысячи километров границы между Украиной и Россией с невероятно живым многомиллиардным обменом товарами и людьми сейчас, невозможно- страдать будут и сами украинцы в очень большой степени.

Та же проблема и с округой Донбасса, если бы даже сейчас Порошенко согласился на переговоры с донбасскими бандитами. отгородить Луганск и Донецк непроницаемой границей было бы логичным на первый взгляд, но чем более в деталях об этом задумываешья, тем менее реалистичным это представляется. Кроме того, на Донбассе очень много лояльных Украине людей. Я лично знаю только таких людей там, так как более образованые и успешные даже выросшие в России донбассцы за Украину.

К тому же, объявленная цель путинских бойцов это не пригороды Донецка, а Львов. Хорошо, хоть про Варшаву/ Берлин и ядерные бомбы на США пока, видимо, заткнулись по команде хозяев)).

Так, что альтернатив долгой и изнурительной войне между Россией и Украиной нет! Я своего сына отправляю в Аргентину.
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments