igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

проблема беженцев усиливается в Европе

200.000 тысяч из Сирии, Ирака, с Балкан и Арабских стран ожидается в этом году только в Германии.

Не хватает палаток, жилых контейнеров и приходится расселять людей в гостиницах. Что бы снизить эти расходы местные правительства требуют центрального финансирования строительства новых домов для беженцев.

Самый большой поток беженцев в несколько миллионов Германии пришлось разместить после выселения немцев с территорий отошедших после 1945 года сегодншяней России, Польше и Чехии.

Дальнейшие миллионы немцев и евреев из бывшего СССР, Румынии и Польши нашли приют и принесли свой вклад в процветаниеи Германии в последующие десятилетия.

В России и Украине в предверии зимы и без финансирования новых домов для беженцев придется обходиться уплотнением жилплощадей.

Тут я бы еще вспомнил великое переселение народов, так как все люди родом из Африки, откуда через Алтай народы претерпев известные мутации переселились в Азию и Европу.

Не забывайте об этом- все мы переселенцы и беженцы с нашей общей родины и дома- Африки;)))))
Tags: вчерашние, думается
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments