igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

репост- на воровстве стояла, стоит и будет стоять совкоземля кормящая кремлеботов

Оригинал взят у access07 в Забавно: доступное жульё и прочий хапфонд
Заглядываю я пару дней назад в Живой журнал, и с описанным выше чувством небольшой, но все же гордости обнаруживаю во внутреннем, так сказать, по отношению к ЖЖ, журнальчике под названием habfond (прошу запомнить!), издаваемом неким Георгием Смирновым, недавно опубликованную мной в «Пристани оптимистов» и в «Творческой мастерской» миниатюру «Ненавязчивый послевоенный сервис». Кто помнит, там про послевоенных дворовых точильщиков, стекольщиков и старьевщиков. Миниатюра – ничего особенного, но все же 125 откликов: читатели активно поддержали, и каждый повспоминал про свое детство. Спасибо им!

И вдруг, - обнаруживаю, что ни под статьей, ни над ней, ни в ссылке про меня – ни гу-гу. Нету меня. Только гордо красуется наверху, над моей статьей, имя Хозяина журнала, создателя этого самого habfondа (еще раз прошу запомнить) – Георгия Смирнова.
Надо же, думаю, какое обидное недоразумение! Однако не расстраиваюсь, - думаю, - дело поправимое: пишу в комментарии, - так, мол, и так, - Вы, господин Смирнов, сослаться на автора забыли, нехорошо как-то вышло.

Жду, что ответит уважаемый редактор. День проходит, - нет ответа. От нечего делать пролистываю другие публикации господина Смирнова в этом журнальчике, и – новое открытие, даже два! Оказывается, я в большом почете у редактора: вижу мои же «Молодые Вишневская и Ростропович» и «Атеист в лесу. (Притча)» - и снова про мое авторство ни полсловечка, и снова над публикациями «Георгий Смирнов» в вензелях. Получается, это уже не я, а он на встречу со славными музыкантами ходил, и впечатлениями с читателями уже он делится. И притчу - также уже не я, а он с английского перевел и опубликовал.

Пишу уже в комментариях – грабеж, мол, средь белого дня! Прошу объясниться, даю адрес для мейла. А то, говорю, всем расскажу про ваши художества.

Как вы думаете, чем дело кончилось? Думаете, редактор помчался извинения писать? Не угадали, - это вы предположили, что редактор человек порядочный. Господин редактор поступил проще: убрал мои комментарии, и, когда я попробовал комментирование возобновить, увидел надпись: «Вам не разрешено комментировать статьи в этом журнале» Во как! Воровать у меня статьи в журнал можно, а писать комментарии под моими же статьями нельзя!


А сейчас этот щипач, который, как он про себя пишет, "нашёл себя" в наше непростое время, висит в топе, с постом про то, что либеральные журналисты совсем охуели, ахахаха.

Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments