igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Путин что-то предлагал, Порошенко не согласился:вытаскивание Украины из пропасти ляжет на Германию?

Формулировка Порошенко «введение российских войск в Украину» предполагает масштабное вторжение, но если бы оно действительно происходило, речь шла бы уже совсем о других городах. Скорее всего, активизировалась поддержка ополченцев, и это связано с минскими переговорами. Вероятно, за закрытыми дверями Путин что-то предлагал, Порошенко не согласился. И теперь Киеву демонстрируют: если он рассчитывал решить вопрос силой, об этом можно забыть.

Порошенко в цугцванге. Он приходил вроде бы как президент-миротворец, а потом выбрал военный путь. И если он не выиграет эту войну, а он ее, скорее всего, не выиграет, это спровоцирует атаку на него со стороны всех его многочисленных недругов в Киеве.

Европа в какой-то момент поняла: чем бы ни закончилась война, бремя по вытаскиванию Украины из экономической пропасти ляжет на нее, точнее, на Германию. Европа не готова его нести, особенно если Россия начнет жесткую экономическую блокаду. И активизация дипломатических усилий связана с пониманием – хороших сценариев не остается

http://slon.ru/russia/poroshenko_ne_smog_stat_prezidentom_mirotvortsem-1149221.xhtml

Надеюсь обойдется без гуманитарной катастрофы.
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments