igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

О фильтрах

Мне сегодня хуже чем прошлые дни- думаю, это из-за безалкогольного пива.

Мы же не пъем и не едим то от чего нам становится хуже? Если конечно осознавать и анализировать свое состояние, что кстати многие люди и особенно зависимые алкаши и наркоши забывают.

Если следовать дальше принципу фильтрации вредных веществ стремящихся в наш организм, то приходишь к пониманию, что реклама ненужных вещей, или чуждого нам образа жизни, или профессиональных нищих, итд. это мусор которую надо выключать буквально или ментально закрывая шоры сознания в моменты атаки.

Тоже с самое и с пропагандой- картинками убийств и злобыми криками из телика и интернета. Вы же не общаетесь с сумашедшими психами и всячески избегаете их, особенно, если они еще и агреессивны и опасны вам и вашим детям. Почему же вы даете войти им к вам в дом каждый день через телек или газеты?

Моя, как я понимаю теперь, немного сумашедшая учительница истории- коммунистка внушила меня, что чтение газет и обстановка в мире это зона ответственности каждого человека. Как же я от этого страдал! Вы не можете отвечать за то, о чем не имеете никакого представления- об обстановке в мире!

Закройте свое сознание от мусора и живите полной жизнью- успехов вам))
Tags: вчерашние, жисть
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment