igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Путин стесняется признать Россию Путинрейхом- антинациональной и антисоциальной клептократей

Президент России Владимир Путин не смог однозначно сформулировать, есть ли в стране фундамент политической системы. «А Бог его знает», – ответил глава государства на соответствующий вопрос в ходе встречи с участниками лагеря «Селигер». Трансляцию встречи ведет RT.

При этом Путин подчеркнул важность многопартийной политической системы для России. Он подчеркнул, что не согласен с тезисом об отсутствии в стране реальной оппозиции.

«Посмотрите на избирательную кампанию 2012 года — что это была игра в поддавки, что ли? Жесткая межпартийная борьба», – пояснил глава государства.

Путин в своих ответах также коснулся конфликта на Украине. Он заявил, что русские и украины – единый народ, а ситуация на Украине – «огромная наша общая трагедия».
http://slon.ru/fast/russia/putin-zatrudnilsya-oboznachit-fundament-rossiyskoy-politicheskoy-sistemy-1149768.xhtml
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments