igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Доброе Утро. О необходимости границ

Я раньше не любил границы- кому они нужны?

Лишние расходы на визу, таможню, да могут и вообще не пустить. И между людьми- казалось бы коллективный знающий все к примеру компъютерныц мозг прекрасно мог бы управлят землей. Не говоря уже о самой загадочной границе- рождении человека и самой ужасной- его смерти.

Но во представим, границ неь вообще никаких- и вся вселннная заполненна какойто средней серой очень неплотной массой и большн НИЧЕГО.

Это не ужас- это просто не представимо.

Границы это наше все. Это форма и выражение всего сущего и их нужно принимать и по-возможности учится их формировать.

Границы это уютно и удобно. Консерваторы скорее за границы и инноваторы за их изменение.

Сегоднч границы между странами, устанновленные предками всех людей больше не признаются самыми консервативными партиями земли: ни путинскими ни суннитскими боевиками, отправляющими не согласных с ними через границу жизни. Это вызов всей цивилизациилюдеи и его приходится принять каждому человеку и решить, с той он стороны границы или с этой.

Интересно, что особенно выигрывают приграничные районы; Белоруссия, Средняя Азия, Иран, Арабские страны ну и конечно Китай, как главная сила в Азии. За них теперь будет весьтись довольно важная борьба между силами тьмы и света. Уже поставляется оружие бавшей террористивескоц армии курдов, уже и кровавый диктатор Ассад в Сирии становится союзником запада, хотя Путин от него еще не отказался.

Общаяясь с российскими традиционалистами, кстати очень заметно, как близки им позиции джихадистов. Единственная помеха это ислам, с которым как-то надо примирить православие и тогда у путина появятся миллионы союзников, готовых на все. Они хоть занимают сейчам только часть северного Ирака и восточной Сирии, но границы их будущего халифата простираются до южной Европы, где он и может соединится с Ново- и Малороссией (извиняюсь за неприличные слова).

Вообщем, перспективы ясны. Ну а нам отличного дня здесь и сейчас)))

1409389218137
Tags: вчерашние, жисть
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments