igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

жирика видимо скоро прогонят. его роль шута принял на себя сам ботокс и снова брякает сокровенное

Про захват Киева говорил не он, и не про Киев, и не захват... и вообще виноваты другие-тупой и не этичный политик Баросо, всем все разболтавший.


Какое убожество- ботоксный мозг(((

На прошлых выходных председателем европейского совета уговорили стать поляка Туска, он согласился только лично из-за ботокса и Украины.

Еще пацаном в Даньциге он пережил шок, когда ботоксные коллеги мочили восстание уставших терпеть совковый беспредел. Через 10 лет он уже боролся вместе с солидарностью Валенсы за освобождение от совка всей Польши и за её место под европейским солнцем.

С ботоксными чудовищами нельзя быть наивным и слабым, так как они понимают только язык люлей, прочных решеток и крепких санитаров, возглавить которых и должен Туск при помощи ядренных натовских укольчиков и освежающих мозги процедур.
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment