igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

На захваченных путинцами территориях организовывется партизанское движение

О создании Генштабом Украины на востоке страны партизанского движения объявил представитель СНБО. По словам Андрея Лысенко, уже определены командиры партизанских отрядов.

В планах Генштаба - создание партизанского движения на востоке Украины. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко в эфире телеканала ICTV. Он добавил, что уже определены командиры партизанских отрядов, которые знают людей, которые будут у них в отрядах.

Интернет-портал газеты "Украинская правда" обращает внимание на слова Лысенко о том, что на территории Украины, по предварительным оценкам, находится около 10-15 тысяч российских военных. Он добавил, что не может назвать конкретную цифру, "потому что каждые сутки на нашу территорию прибывают российские войска".

"В Луганске они даже не скрывают своих шевронов, принадлежность к ВС РФ, организуют коридоры, через которые проходят колонны с техникой,"живой силой", боеприпасами", - подчеркнул представитель СНБО, отметив, что четыре батальонно-тактических группы российских Вооруженных сил, о которых он заявлял ранее, прибыли в Украину только за последние сутки.

dw.de
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments