igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

песков, путин и захарченко- 3 сапога пара

Всем известен удобный прием переговоров- отправлять на них представителей, которые сами ничего не могут решать и только производят разведку боем.

Обычно на такие переговоры другая сторона, если ее предпереговорная позиция достаточно сильная, не идет- для нее это потеря времени.

У Порошенко к сожалению, сейчас нет другого выхода, как договариватся и с разными захарченками/ зурабовыми/ пургиными (тут он кстати так же посылает своих и даже не совсем своих людей типа Кучмы) и со спустившимся с небес и снизошедшему к украинскому президенту Путиным.

Но повторяющуюся случайность уже надо признать системой: Кремлем выбрана переговорная тактика, при которой последнее слово остаётся за Песковым http://slon.ru/fast/russia/v-kremle-otmezhevalis-ot-prekrashcheniya-ognya-na-ukraine-1151809.xhtml

Я хотя и высмеиваю такое неуважение Кремлевских Макиавелли ко всему окружающему миру ботоксным мозгом, но пока громадная Россия в заложниках у этих деятелей, которые все-таки уничтожили российскую репутацию на долие годы, переговоры с ними будут вести.

Важно просто понимать, анализировать и оценивать происходящее, чтобы готовится к последствиям.

А они плачевные- доброе имя зарабатывается долгие годы, а просадить его ни за грош, как мы видим, можно очень быстро.

Берегите честь с молоду;)- это единственное, что у вас никто и никогда не украдет)))
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments