igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

фонды ЕС спасают Грецию от жесточайшего структурного кризиса

Экономика Греции в третьем квартале 2014 года вернулась к росту после шести лет спада. Об этом заявил премьер-министр Греции Антонис Самарас в субботу, 6 сентября, в Салониках, передает агентство dpa. Самарас также сообщил, что в ближайшие месяцы Греция получит подтверждение, что ее долг стал управляемым. Госдолг уже сейчас начал незначительно снижаться, сообщил Самарас, отметив, что с ростом валового внутреннего продукта (ВВП) он будет падать быстрее.
Вместе с тем глава греческого правительства объявил о возможном снижении налогов, в том числе, на 30 процентов акциза на мазут, который используется для отопления. Греции необходимо будет заручиться одобрением тройки международных кредиторов (Евросоюз, Европейский центробанк и Международный валютный фонд), чтобы уменьшить налоги, указывает dpa.

dw.de
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments