igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

с реформированной Сердюковым армией мы несомненно победим весь мир в следующей войне

Оригинал взят у viking_nord в Родина, блин...
Псковский депутат Лев Шлосберг, избитый после публикации в его газете о погибших на Украине псковских десантниках, рассказал, как военных отправляли воевать и почему молчат их жены.

Выступая в эфире украинского телевидения в программе "Шустер Live", Шлосберг рассказал, что на Украине погибли около 100 человек: "По информации военнослужащих, которые были в боях — не меньше роты", — заявил депутат из больницы.

По словам Шлосберга, отправленным на Украину десантникам поначалу говорили, что они едут на учения. Предположительно, "в Ростовской области… им сказали о новом контракте, по которому они перестают быть военнослужащими российских вооруженных сил и становятся добровольцами", рассказал депутат.

При этом отказаться они могли только в Пскове, где находится часть. А "в зоне учений, если он не исполняет приказ, он становится дезертиром".

Шлосберг также рассказал, как Минобороны заставляет молчать семьи военных. "К жене приходит командир части и говорит: твой муж погиб, а мы готовы заплатить тебе деньги, остаться с квартирой. Но при этом в свидетельстве о смерти будет написано, что погиб он не на территории Украины, а, как писали многим псковским десантникам, "взрыв бытового газа", — отметил депутат.

"Когда семья беззащитна перед таким государством… люди не то чтобы сдаются — у них безвыходная ситуация. Они могут оказаться на улице с детьми, без поддержки, без жилья", — рассказал Шлосберг.

Отсюда

Вот я ровно об этом и говорю. Чужая это война, раз людей обманом на нее заманивают. И вместо памятников героям на ней погибшим оставляют только могилу без таблички и запись в свидетельстве о смерти про "взрыв бытового газа". Не зная ничего более, можно смело говорить, что нас опять ввязали в очередную дурацкую авантюру. Не в войну за свою Родину или свой народ, не в противостояние фашистам, а просто в реализацию желания диванных геополитиков не пустить Украину в НАТО. Это даже на фона Афганистана смотрится как-то диковато.

Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment