igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

о жадности как ощущении ущербности

Я очень жадный.

Деньги это условные знаки. А я хочу много шикарных домов и квартир в красивейших местах земли, а так же катеров, яхт и самолетов, чтобы туда добираться.

Что мне это даст? Я буду приглашать туда друзей и родственникоа и наслаждаться восхищением их, а так же посторонних людей. И еще я буду постоянно чувствовать, что я крут засыпая, просыпаясь и даже наверное во время сна.

Все люди формируютмя в младенчестве, детстве и юности. Родившись вы полностью зависите от окружающих- особенно матери, которая только интуитивно может угадать ваши самые жизненно необходимые потребности. И вот представьте, вы орете, охрипли, потеряли голос, а помощи нет- мама умерла или просто глупая и не понимант, что вам надо.

Это шок на всю жизнь, не правда ли?

И если одно из подобных потрясений осознанн не переработать позднее, вы всю жизнь будете запасатся домами, яхтами и так называемыми почитаталями и особенно почитательницами, чтобы никогда больше не остатся без молока, чистых пеленок и самое главное, внимания окружающих)))

На самом деле мне важны достойные и уважающие себя и меня люди, которыхтя желаю и вам всем)
Tags: думается
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments