igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

пркрасного всем дня! Запад подводит итоги: теперь борьба Германии с Китаем за Среднюю Азию и Россию

Победила китайская тактика- уступки в деталях для выигрыша главного: Путин окончательно потерял последние возможности влияния на Украину.

И я очень надеюсь, у Порошенко хватит опыта не становится заложником ситуации, когда юго-восток Донбасса занимающий 2%% украинской территории сможет влиять на политику всей Украины. Сила бывает в слабости и надо всегда уметь много отдвать, чтобы получить еще больше. Это основное правили успешных инвесторов, а Порошенко был не самым безуспешных из них.

Без легкого обзора путинской мотивации здесь не обойтись. Судя по подписанному документу он действительно пытался добится децентрализации разыграв карту языка.

- О языке я не буду судить- не могу представить, что это могла быть для кого-то серъезной проблемой

- Уровень децентрализации открыт. Но думаю, украинцам важно всерьез рассамтривать возможность отпустить юго-восток Донбасса под статус Абхазии или даже Чечни на полное обеспечение Кремля. Только в этом случае они могут очень выгодно для себя торговаться. И не забываем, что все динамично развивающиеся демократические страны сегодня это в отличии от РФ полноценные федерации: США, Канада, Австралия, ФРГ и даже Мексика с Индией. И даже в случае с отделением Шоталндии 18.9, где на сегодня шансы на отделение резко возросли и составляют уже более 50%% Лондон решил предложить Шотландии полноценную финансовую и налоговую Автономию в рамках Соединенного Королевства.

Китайский метод середины- слияние инь и янь- мужской и женской силы это залог победы в сегодняшнем мире. У Путина нет ни настоящей силы, ни реальной хитрости, все только обычная совковая показуха.

Меня интересовало бы мнение друзей с Украины, как оценивают у вас протокол ОБСЕ?

Начало хорошее- всем успехов))
Tags: вчерашние
Subscribe
promo igorslivejour сентябрь 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments