igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

путин вышел из доверия запада и ЕС просчитывает худшие варианты при полном отключении его газа

Первые прблемы появятся через 5 месяцев после отключения газа. Но все зависит насколько хрлодной будет зима.
В прошлую очень теплую зиму потребление газа не варосло, а в 2012-м холодном году были выключены даже некоторые электростанции на юге.

Пока запасы большие и даже украинские хранилища самые большие в мире после США и РФ заполнены наполовину и наполняются дальше с запада.

На этой карте наиболее темным отмечены страны с недостатком газа до 50%% в случае отключения Путиным газа боле, чем на 9 месяцев и когда балканским странам придется помогать с запада.Этот вариант маловероятен, так как министры энергетики Украины и Росси общались даже во время войны и Путину больше негде взять миллиарды на вооружение своей армии.
1410193113214

Польша сторит терминал для жидкого газа из Катара и других арабских стран, который на 30%% закроет потребности через год.
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments