igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Categories:

хороший вопрос важнее ответов: Зачем России Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, Крым и Донбасс?

Оригинал взят у andrewrostov в Зачем России Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, Крым и Донбасс?
Я давно уже задавался этим вопросом. Думал о людях, которые там живут. Сравнивал с людьми, которые живут рядом. И не мог понять. Зачем это России и устраивает ли людей, жизнь на непризнанных территориях? А вот давайте рассмотрим наших уже давно Южную Осетию и Абхазию. То, что в Приднестровье лучше, чем в Молдавии - кидайте ссылки... А Крым и Донбасс идут по тому же пути.

Абхазия, Сухуми...





Туристов мало в Абхазии, вообще нет в Южной Осетии. А ведь были времена, когда пляжи в Абхазии были переполнены. Я в Сухуми приезжал в пионерский лагерь в 6-м классе. Я задался вопросом, как живет Цхинвал сегодня. Ни разу там не был, но Гугл меня пока не забанил, поэтому фотки из Цхинвала 2012 меня поразили... За что бились то?

В Абхазии был в 2007, заездом из Сочи... Пляжи пустые, разруха полная.. Что-то изменилось? Опровергайте, что там всё замечательно...



Блин, забыл написать... Это не Сухуми и не Цхинвал. Это Батуми, Грузия...

Ну а зачем это России и ее налогоплательщикам, вопрос конечно интересный...

Затем. что там наши военные базы. они защищают империю от остального мира. Это элементарно и понятно.

А я вот думаю, а не проще ли прекратить издеваться над людьми и солдатиками и жить в мире? Или тогда газонасосики и нефтескважинки у чиновников, Ротшильды отберут? Мне лично ваши насосики и скважинки по херу, я жить хочу... Как живет нормальный цивилизованный мир... Задумайтесь.




Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments