igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

русские побеждают всегда безграничностью считают старые немецкие солдаты

Это мнение я слышал от немцев не раз- главное оружие русских это бескрайняя земля, где даже взяв Москву, Волгу и Урал вы можете быть уверены, что русские партизаны все равно спрячутся в бескрайних сибирских лесах.

Победить русских поэтому не возможно, но эти же просторы не возможно и цивилизованно освоить по причине русского безграничного менталитета.

Сейчас начинают закладывать базы на арктическом побережье России. Попробуйте защитить эти многие тысячи километров, а еще границы с Китаем и побережье тихого Океана. Это все очень слабые территории на случай вппруженного нападения на Россию.

России и каждому человеку с русским образом мысли нужны границы-их нужно понять, признать и всячески ухаживать за ними, так как только твердо прочерченные границы защищают нас.

Вот скажите, Приднестровье, Абхазия, Осетия, прочий Кавказ, русскоговорящие регионы Украины, Дальний Восток, Сибирь и Калиниград или даже Урал/ Поволжье это еще/ пока/снова Россия или уже/еще нет?

Я специально провоцирую таким вопросом, чтобв задуматся, где проходят границы страны, которые жизненно необходимы для комфортного существования человека. А человек не знающий границ это перекатиполе и ярый экстремист-самоубийца, не важно правый или левый- нацист или совок, что вообщем, одно и тоже.


Чувствовать свои границы и делать выполнимые планы на день, месяц и дальше, очень важно для прекрасного самоощущения. Когда мне становится плохо и болит голова я спрашиваю себя, какие границы я нарушил и как их лучше востановить.

Желаю и вам ясных и понятных границ, защищающих вас!))
Tags: вчерашние, думается, жисть, здоровье не купишь
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments