igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Шумахер и этика пишущей братии

Мой ровесник Михаель Шумахер 16.6 вышедший из комы наконец вернулся домой.
1410357389512

Больше я бы ничего и не сказал, так как формулу1 не могу терпеть, но сам и мой сын обожаем гонки на картах. Да и большая скорость меня раслабляет-быть Шумахером для меня этл гнать со скоростью в 310 км в час, что я кстати сделал только однажды. Любой камушек на трассе может стоить вам не только челюсти, но и головы.

Расходы на такую реабилитацию дома составляют до 24.000 евро, которые кстати оплачивают на западе большей частью из средств обязательной страховки.

Так вот, никто и нигде не пишет, как Шумахер себя чувствует.

И знаете, почему?

Даже 2. древнейшая профессия уважает сегодня себя и соответственно других. Кстати, крыса пытавшаяся продать украденную информацию о его здоровье из больницы за 29.000 Евро была найдена повешнной в тюрьме. Честь и этика видимо и сегодня что-то стоят.

Уважайте себя и вас будут уважать и окружающие.
Tags: вчерашние, думается, здоровье не купишь
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments