igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

вы все должны помнить, что я на днях начал свою личную войну

Мотив простой- мне должны немного бабла. Но его было к сожалению достаточно много, чтобы я на начал из-за него воевать.

Как типа цивилизованный человек я собрал последнее бабло, затарился оружием, посулил подкуп союзникам адвокатам и даже начал рыть окопы первой, второй и даже третьей линии а разных странах, так как моя война ведется на территории нескольких стран.

И вот, сижу я такой, хабле испаньол, учу свои монологи для мадридских судов через гугль транслатор и лео.орг по испански, как едва хлебнув баварского пивка от такого стресса, получаю звонок:

Премилые девушки, попавшие волею черта или бога на сторону врага, очень любезно интересуются, был ли бы я доволен суммой, озвученной судьей и при каких конкретно условиях.

Чтобы не поперхунтся баварским кренделем по примеру Дж. Буша в свое время, я запил это дело предусмотрительно заказанным баварским пивом и попросил у чудных созданий времени на передислокацию.

Девы легкомысленно согласились и теперь я переставляю свои пушки и благодарю бога, что он дал мне шанс расслабенно выпить и адекватно среагировать на знак врага о желании мира))))).

Вообщем, как говорит моя мама, человек предполагает, а бог распологает. Если хотите мира - будте готовы к войне, но не прозевайте шанс на мир;))))

И будет с вами бог!
Tags: думается, жисть
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments