igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

как нейтрализовать придурков? и почему я уже знаю федорова? : национализировать Google &со

Оригинал взят у bor_odin в В Госдуме России хотят национализировать Google, Facebook и Twitter
Сначала я подумал, что это шутка такая... Ан нет, это наши депутаты решили. Работа у них такая, идиотские законы придумывать. Что бы им не тянуть, а принять наконец закон о присоединении США к России? Сразу бы все проблемы решились...

В российской Государственной Думе прозвучала очередная инициатива, более характерная для пациентов психиатрической лечебницы: перевести в государственную собственность Google, Facebook и Twitter. Озвучил ее печально известный по утверждению, что певец Виктор Цой был агентом ЦРУ, депутат от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров.

http://by24.org/wp-content/uploads/2014/09/mentally_ill_russian_deputy_yevgeny_fyodorov.jpg

[Что еще такое придумал этот наш депутат...]

По этому поводу скандально известный парламентарий даже собрал специальную пресс-конференцию, где рассказал, что в российскую Генпрокуратуру уже направлен соответствующий депутатский запрос. По его словам, он касается нарушений законодательства Российской Федерации, особенно в части выдачи поисковой системой "не тех" материалов о ситуации в Украине.

- Нам важно сейчас разобраться с инструментами по организации заговоров! - заявил Евгений Федоров. - Google является отличным организатором заговоров уличного типа. Google - это революции. Google - это интервенции. Поэтому совместно с коллегами депутатами Владимиром Парахниным от "Справедливой России", Александром Ющенко от КПРФ, Ярославом Ниловым и Вадимом Деньгиным от ЛДПР мы потребовали максимально ускорить принятие закона, согласно которому все дата-центры иностранных сайтов должны быть перенесены на территорию России. Мы запросили у Генпрокуратуры национализацию Google. Все его коммуникации должны находиться на территории России, под национальной юрисдикцией и национальным контролем. Срок национализации Google - начало 2015 года.

По словам Евгения Федорова, на такое решение его подвигло якобы имевшее место подписание договора между Google и Службой безопасности Украины, которая, уверен российский парламентарий, является "службой безопасности террористического государства". Правда, журналистам так и не удалось найти подтверждение факту подписания договора между Google и СБУ, за исключением, конечно, чуть более раннего интервью самого Евгения Федорова газете "Известия", где он это утверждал. 

[источник]

<<>>


Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments