igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Category:

Новороссия существует. Это село в Шкотовском районе Приморского края

Оригинал взят у lagezza в Руководство к преодолению снов разума, порождающего чудовищ
"Новая Россия занимается не просто мелкой дезинформацией, подделками, ложью, утечками и кибернетическими диверсиями, которые являются обычными средствами информационной войны. Она изобретает действительность, создавая массовые галлюцинации, которые затем превращаются в политические действия. Возьмем Новороссию. Такое название Владимир Путин дал огромной территории на юго-востоке Украины, которую он планирует аннексировать, а может, и нет. Название это взято из царской истории, но тогда оно обозначало иное географическое пространство. Ни один человек, живущий сегодня в этой части мира, еще несколько месяцев назад даже не думал о том, что он житель Новороссии, и не испытывал никакой преданности этой территории. Но сейчас Новороссию силой воображения превратили в факт. Российские средства массовой информации показывают ее «географические» карты, а пользующиеся поддержкой Кремля политики вписывают ее «историю» в школьные учебники. У Новороссии есть флаг и даже информационное агентство (на русском и английском языке), есть несколько новостных лент в «Твиттере». Это что-то похожее на фантазии Борхеса — если не считать очень реальные потери на войне, которая ведется во имя Новороссии."

Отсюда: http://inosmi.ru/russia/20140911/222916140.html?utm_source=fb1



На самом деле Новороссия существует. Это село в Шкотовском районе Приморского края, на задворках России. Стоит реальную карту показывать и реальную Новороссию. Это точно поможет преодолеть игры в фэнтэзи и массовую галлюцинацию - поможет сориентировать на суть существующей Новороссии и на территории России.)) И задать верное направление. На восток. На Дальний Восток!


Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments