igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

обоснован ли ужас путинцев перед западом

Опять наткнулся на стоны государственников, что западные фашисты мечтают уничтожить как можно больше россиян и закабалить оставшихся.

Такие психиатрические страхи большого колисества людей после того, что произошло нужно видимо теперь принимать всерьез. Никакие успокоения при подобном пмихическом неврозе не поможет, так как СМИ сами по себе не могли так губительно подействовать на такое большое количество людей.

В основе этих страхов лежит проекция своего материалистического отношения к другим людям, при котором человек воспринимается не божьим созданием, а только экономическим конкурентом за ресуры едв, территории, жилья и прочих благ.

Отсюда идут и представленич о западных инвесторах, которые на подобии собмтвенных олигархов только и ждут, как понадежнее поработить россиян. И только путин, который думает видимо аналогично, с ядерными ракетами рассматривается как защитник.

Вообщем, здесь преобладает враждебное восприятие окружаещего мира, что свидетельствует о национальном агрессивно-депрессивном синдроме.
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments