igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Так создается новое и прекрасное- креативный хаос.

Голандский чиновник перепутал номер заказанной краски и пешеходные островки городка Вийхен перекрасили в лиловый цвет вместо серого. Цвет по многочисленным просьбам жителей решили оставить и продолжить креативное оформление островков))

4214A971428755E1EF2720133EF5D_h498_w598_m2


Человек интуитивно чувствует руку бога в окружающих творения и определяет, что прекрасно, а что нет.

И я даже позволю заметить, что не прекрасных творений не бывает- ужасными нам кажутся только вещи, когда мы на них смотрем в подавленном, унылом и депрессивном состоянии. Разрушенные и заброшенные здания к примеру тоже весьма интересны, в них устраивают музей и я обожаю расматриать подобные картинки.

Иногда упоминают исскуства из отходов человека, как особо отвартительно. Это думаю идет от негативного отношения к людям- все что выходит ит человека, то ужасно. Я считаю это не так- человек это не переработка инпута прекрасных вещей в оутпут- дерьмо! Наоборот люди создают ит прекрасных божественных вещей вокруг новое и еще более прекрасное.

ВЫ знаете какие-нибудь ужасные творения человека?
Tags: Современное искусство, думается, жисть
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments