igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

вот интересно-инфляция усиливается, резервы тают, а ЦВ упорно говорит о свободном конвертировании

Видимо морально готовят людей. И знаете к чему?

К гиперинфляции. Так как выбрасывать последние миллиарды на поддержания исторического курса до 50р. за евро никто больше не собирается. И я согласен с ув.сапожником, что единственной целью официальной экономической политики РФ становится экономия валюты.

Если это так, то крайне выгодны становятся кредиты на максимально долгий срок. Банки в свою очередь должны сейчас резко сокращать кредитование, если все идет именно таким образом. Предпринимательство будет отмирать еще быстрее и мы выходим в обычную кризисную спираль.

И это все кстати на фоне все дальше дешевеющих не рублевых денег и катастрофической нехватки привлекательных проектов за рубежом.

В сильном выигрыше оказывается административный и силовой ресурс РФ, так как доходномть серых и черных схем должна расти еще сильнее.

Вообщем, все идет по классическому варианту и особый русский путь заключается только в неособой глупости и обмане по прошловековому опыту латиноамериканских и африканских стран.

Чтобы выдержать подобное экономическое давление долгое время по примеру Ирана одной любви к вождю будет явно не достаточно, православный экстремизм организовать пока не удалось и видимо стоит ожидать греческо-латиноамериканского сценария 70-80х годов прошлого века.
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments