igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Германия как и Швеция становятся более экстремисткими после выборов

После выборов в шведский парламент правительство вероятнее всего сформируют социалисты и зеленые при поддержке радикально левых. Радикально-правые шведские демократы находящиеся в изоляции набрали с 10%% наибольшее количество голосов за все время и стали третьей по величине фракцией.

Похожая ситуация происходит и в Германии, где на выборах прошедших недавно в парламенты 3 бывших ГДР-ских земель посткоммунисты стали силой без которой не возможно стабильное правительство, а правые популисты радикалы из альтернативной Германии ворвались в парламенты с более чем 10%%.

Напоминаю, что и коммунистические радикалы и и правые национал-социалисты Европы восхищаются политикой Путина и разница между ними только в отношении к иностранцам. Прокоммунистические партии выступают за дружбу между народами, но не знают где на всех взять бабла. Поэтому по мере взросления они переходят в национал-социалисты, которые знают, что бабло надо брать у соседей, пендосских евреев итд.

Ситуация тяжелая, но не безнадежная))- я буду держать вас в курсе;)
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments