igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

этот Халифат 8 века является прообразом джихадских калифов Ирака

1410784021983

В те времена раннего средневековья это халифат был самым продвинутвым экономическим, культурным, открытым и толерантным государственным образованием в мире.

Джиадисты добывают до 80.000 бочек нефти в день и зарабатывают при этом около 2.000.000$$ ежедневно, так как продают баррель за цену от 25 до 60$$ при мировой цене немногим менее 100$$.

Большинство жителей занятых джихадистами районов не подерживают радикалов. При забивании камнями двух якобы прелюбодеящих женщин никто из согнанной толпы не бросил ни одного из привезенных на грузовике камня и дзихадистам пришлось забить женщин камнями собственноручно.

Обама как мировой полицейский прозевал это развитие и еще в Январе называл этих халифов безобидными по сравнению с Алькаидой. Иракская Алькаида перешла в халифат и организованна как государство с предприятиями и с профессиональной и опытной армией, против которой запад только сейчас начинает войну.

Как вы видите карта халифата распространяется и на северный кавказ, где он кстати граничит с историческими землями Новоросии ЕкатериныII.

Вот интересно, как только исторические карты попадают к вооруженным придуркам захватившим власть, так сразу из-за этих карт начинают течь реки крови((((
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments