igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

повтор поста без комментариев- пардон((: нанизанные на вечер времена умирания и самоконтроль

Оригинал взят у igorslivejour в нанизанные на вечер экстремисты, спиртсмены, древнешотты, времена умирания и самоконтроль
Поэкспереминтирую с разными сюжетами под окончание недели.

Я оказался прав и левые с правыми эстремистами Европы, а так же присоединисвшиеся к ним исламисты успешно демонстрируют вместе против энергитического империализма США, агресии Израиля, низких доходов, и военных акций НАТО. Причем выяснилось, что правые нацисты активнее вступают в контактс другими радикальными экстермистами. А левые коммунисты-социалисты побаиваются правых, так как по опыту последнего столетия всегда теряли своих членов в пользу нацистких организаций. Таком образом социальные иделы своейственные скорее молодежи очень плавно и органично перетекаю в национал-социалистические принципы. А вот в сторону интернационализма движение нациков уже не идет.

В этой связи расскажу как чуть более 300 лет назад шотландцы банально проспекулировали свою независимость Англии. В 1698 основатель Банка Англии шотландский манаджер проектов Джо Патерсон озарился идеей составить конкуренцию успешнейшей остиндийской компании Лондона и проложить для своей шотландской родины сухопутный путь через панамский перешеек для индийских грузов.

Путем национальной мобилизации среди невероятно жадных шотланцев громадной суммы более 400 фунтов были снаряжены 2 переселенческие экспедиции по 1200 человек и по очереди отправлны в в Нью-Эдинбург на восточном побережье Панамы.

Плана Б у предпренимателей не было и когда тропичские болезни скосили почти всех участников обоих экспедиций домой вернулосб менее одной шестой участников проекта. Шотландия была разорена, их долги были скуплены богатыми южными соседями и в 1707 году появилась Великобритания-владычица морей.

Свой экстремальный рассвет эта империя имеет хороший шансы завершить помле референдума в четверг, а мы рассмотрим почему олимпийский принцип быстрее, сильнее, стал допинговым девизом для наркоманов успеха.

Легкая атлетика переживает жесткий кризиз падающего интереса и финансирования. Проблема а том, что большинство рекордов прошлых лет и особенно 80-х годов нереально повторить с современным уровнем контроля за допингом. В те времена соц. лагерь соревновался с Америкой и атлеты тех врементнакачивались допингом уничтожившим их здоровье. Так как те рекордсмены не были пойманы, единственым путем для метателей кажется подъем веса бросаемых предметов. В прыжках, плавании и беге были идеи вести отчет рекордов нового тысячелетия или даже десятилетий, а пока там идет соревнование между спортсменами более быстрого африканского континента или вообще мутантов вроде Фелпса.

Вы знаете, что человек влияет на дату своей смерти и больше всего людей умирает в Январе послеи встречи нового года и рождества? Так же статистически много людей умирает в дениь или сразу после дня рождения, а моя бабушка к сожалению умерла довольно скоро после деда((

Для успешности в жизни человеку в свою очередь нужны только 2 психологических фактора: хорошо тренируемый интелект и самоконтроль, который мы рассмотрим перед сном.

Исследования флоридского профессора по социальной психологии начались с вопроса развитии высокой самооценки у детей. Довольно скоро выяснилось, что она на прямую зависела от хороших оценок, а теив свою очередь от самоконтроля.

В следующих экспериментах на 200 участниках в течении недели были устроена проверка их ежедневных потребностей в зависимости от меры их удовлетворения. Основным желаниием был сон, с большим отрывом шел секс, справленпе нужды, питье и еда. Из этих потребностей только питье могло быть удовлетворено без задержек, особенно на работе. Результатом этого эксперимента стало, что чем бэсильнее вы сдерживаете первые возникшие потребности тем тяжелее сдерживать импульсы последующие.

Очень важна для самоконтроля глюкоза, которая вырабатывается из углеводов. Дневная потребность для мозга составляет примерно 14 столовых ложек сахара и к примеру диабетикам самоконтроль удается гораздо хуже.

Вообщем, сдержиаайтемсебя только там, где необходимо и просто избегайте соблазнов, чтобы не тратить ресурс самоконтроля зря.

Вы довольны своей способностью самоконтроля или развиваете ее еще? Я сейчас интенсивно фильтрую свои жизненные планы, чтобы уменьшать соблазны и не тратить самоконтроль на ненужные вещи))))

Успешного вам старта в новую неделю

Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments